Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (MoU) Program Keahlian Multimedia

Berastagi, 16 Februari 2022

This image has an empty alt attribute; its file name is WhatsApp-Image-2022-02-16-at-15.21.22-1024x768.jpeg
Loc. Gundaling Bersama Kepala Sekolah SMKN 1 Merdeka, Guru B.Studi Multimedia dan Toolgirl Multimedia

Pada tanggal 16 Februari 2022, Kepala sekolah Mbina Bangun, S.Pd, beserta Guru dan Toolgirl SMKN 1 Merdeka mendatangi langsung DUDIKA yang berada di Kabanjahe dan Berastagi. Adapun ke-4 Dudika yang melakukan Penandatanganan MoU antara lain:

1. CV. Sabar jaya Jl. Jamin  Ginting No. 105 Desa Ketaren Kabanjahe.
  2. GUNDALING FOTO Jl. Gundaling, Gundaling I, Kec. Berastagi.
  3. MARI PHOTO GRUP Jl. Kapten Bangsi Sembiring No. 19 Kabanjahe.
  4. MARI PHOTO Jalan Samura Kel. Gung Negeri No. 30 Gung Leto, Kec. Kabanjahe.

Ini adalah beberapa DUDIKA yang akan bekerja sama dengan SMKN 1 Merdeka. Dengan adanya kerjasama tersebut, Siswa/i SMKN 1 Merdeka mendapat pelatihan/pekerjaan yang layak setelah mereka menyelesaikan Pendidikan di SMKN 1 Merdeka. Tujuan lain yakni dapat mengurangi tingkat pengangguran, khususnya di Tanah Karo.

Doc. Gundaling Foto Berastagi

Doc. CV. Sabar jaya Desa Ketaren K.Jahe

Doc. Mari Photo Kabanjahe

Doc. Mari Group Kabanjahe

Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Merdeka Mbina Bangun, S.Pd menyampaikan harapan dengan adanya MOU jurusan Multimedia dengan beberapa DUDIKA diatas,  tidak hanya sekadar pelabelan nama saja, tetapi diwujudkan didalam  standardisasi sumber daya, model bisnis, indikator kinerja dan pengukurannya, serta tata kelolanya sehingga menunjukkan keunggulan yang dapat diakses dan dimanfaatkan oleh para pemangku kepentingan, khususnya pengguna lulusan dunia usaha dan industri.

48 thoughts on “Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (MoU) Program Keahlian Multimedia

1. I’ve been searching for hours on this topic and finally found your post. baccarat online, I have read your post and I am very impressed. We prefer your opinion and will visit this site frequently to refer to your opinion. When would you like to visit my site?